Pollo asado con piña frita

2 pollos tiernos

jugo de la lata de pina grasa derretida

8 rebanadas grandes de pina,

de lata

1 cucharada de mantequilla rebanadas de pan tostado

1. Se cortan los pollos por la mitad, a lo largo, cubriéndolos con el jugo de la lata de pina durante una hora.

2. Se escurren y se secan, barnizándolos1 con grasa y espolvoreándolos con sal.

3. Se colocan en la bandeja de horno, bajita, con la piel hacia abajo, como a 18 ó 20 cm del calor o la flama.

4. Se asan 25 minutos y se voltean, dejando la piel hacia arriba, bañándolos de cuando en cuando con mantequilla o aceite de cocinar.

5. Se dejan otros 15 minutos, hasta quedar blandos y doraditos.

6. Se escurren y se secan las rebanadas de pina y se ponen en una sartén con la mantequilla, hasta que se doren.

7. Se sirven las piezas de pollo sobre rebanadas de pan tostado, cOn una rebanada de pina sobre cada una, y encima de éstas un copetito de jalea.

0 comentarios:

Publicar un comentario