POLLO ASADO TIPO BARBACOA AMERICANA

2 pollos tiernos

grasa derretida

1/3 de taza de vinagre

1 cucharadita de salsa inglesa

sal de cebolla

sal de ajo

1/2 cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta

1 pizca de paprika

1 cucharada de puré de tomate, de lata

1/2 taza de mantequilla, o de margarina

1. Se parten los pollos a lo largo, se lavan y se secan.

2. Se barnizan con la grasa y se colocan sobre la rejilla en la bandeja de horno, con la piel hacia abajo.

3. Se ponen bJ;8 ó 20 cm bajo la flama, o el calor, y se asan 25 minutos. Se voltean y asan otros 20 minutos, o hasta que estén muy blandos y doraditos.

4. Se combinan los demás ingredientes a formar una salsa, con la que se bañarán los pollos, mientras se asan. Para 4 personas.

0 comentarios:

Publicar un comentario