2 pellos tiernos y 1 pechuga aal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina 1/2 taza ale grata
2 cebollas rebanadas
1 taza de aceitunas, deshuesadas y picadas
1 pimiento verde picado
2 tazat de tomatas rojos picados
1 cucharadfta de azúcar
2 tazas de chicharitos cocidos,
o de lata 1 lata mediana de champiñones
de 1 a 2 cucharaditai de sal
1 cucharadita da polvo sazonador
2 cucharadas de harina
1. Se lava el pollo y se corta en porciones, que se sazonan con sal, pimienta y cubren con harina.
2. Se doran en la grasa, retirándolas a otra cacerola, donde se conservan calientes.
3. Se agregan a la grasa los S ingredientes que siguen, dejándolos que se cocinen durante 10 minutos, aproximadamente.
4. Esta salsa se vierte sobre las piezas de pollo, con agua a que lo cubra.
5. Se tapa la cacerola, dejando hervir el guiso a fuego bajo, hasta que el pollo esté blando.
6. Se ponen los guisantes, los bongos, el polvo sazonador y la harina, desleída en 2 cucharadas de agua, dejando que vuelva a hervir, sin dejar de mover, hasta que espese la salsa. Para ocho personas.
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