POLLO A LA ESPAÑOLA

2 pellos tiernos y 1 pechuga aal y pimienta al gusto

1/2 taza de harina 1/2 taza ale grata

2 cebollas rebanadas

1 taza de aceitunas, deshuesadas y picadas

1 pimiento verde picado

2 tazat de tomatas rojos picados

1 cucharadfta de azúcar

2 tazas de chicharitos cocidos,

o de lata 1 lata mediana de champiñones

de 1 a 2 cucharaditai de sal

1 cucharadita da polvo sazonador

2 cucharadas de harina

1. Se lava el pollo y se corta en porciones, que se sazonan con sal, pimienta y cubren con harina.

2. Se doran en la grasa, retirándolas a otra cacerola, donde se conservan calientes.

3. Se agregan a la grasa los S ingredientes que siguen, dejándolos que se cocinen durante 10 minutos, aproximadamente.

4. Esta salsa se vierte sobre las piezas de pollo, con agua a que lo cubra.

5. Se tapa la cacerola, dejando hervir el guiso a fuego bajo, hasta que el pollo esté blando.

6. Se ponen los guisantes, los bongos, el polvo sazonador y la harina, desleída en 2 cucharadas de agua, dejando que vuelva a hervir, sin dejar de mover, hasta que espese la salsa. Para ocho personas.


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