POLLO BRUNSWICK

1 pollo tierno y una pechuga

2 cebollas

2 cucharadas de gresa de tocino sal y pimienta

3 tazas de agua

3 tomates rojos pelados y

cortados en cuartos 1/2 taza de jerez seco

2 cucharaditas de salsa inglesa de botella

1 taza de habitas verdes

1/2 taza de "okra" rebanada

3 "elotes" tiernos

2 cucharadas de mantequilla

1/2 taza de pan molido

1. Se doran las cebollas en la grasa del tocino, sacándolas con una espumadera.

2. En la misma grasa, se fríen las piezas de pollo.

3. Se ponen cebollas y pollo, en una cacerola gruesa, agregando el agua, los tomates rojos, el jerez y la salsa inglesa, dejando que todo hierva una hora. Se agregan las habitas, el "elote" desgranado y la "okra" rebanada o cortada en trozos, a que hierva por otra media hora.

4. Por último, se pone la mantequilla y el pan molido, hirviendo el guiso media hora más. Para seis personas.

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